Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Бокгрыз

Бокгрыз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Игорь, 22 лет, Живу в Москве, Увлечения-wow pvp пиво девки и SKA
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Мейн-Бокогрыз(ретрик pvp)твин-Дизелек(pve)
3) Ссылка на армориЭто интересно
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Хантом играю с выхода Бк пала прокачал с выходом волка
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Вижу себя как ПвП ретрик и ПвЕ хант от гильды жду общения и тд и тп ( ну мож быть обмен оптом и тд и тп)
6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
В (3 на 3 2050) в(5 на 5 2200) в этом сезоне. Я хз можно ли этим гордиться
7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
до топа еще рубить и рубить ! над ачивами не заморачиваюсь!(вообще играю по настроению иногда моно и в до бкшные инсты побегать)
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
На арену уходит почти всё время, но в свободное время я бы конечно пошел в премейд,рейд,инст и тд и тп
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Каждый день обижаю хордиков и не только на бг и на арене)))))

Отредактировано Dizelek (2009-08-19 22:41:23)

0

2

Ну я с ним играю в 3х3 и 5х5, и сразу могу сказать что это очень хороший ретрик. + и по рейтам проходит!

0

3

Что 3в3 и 5в5 брекеты в активе - это +
Да и в остальном норм ога

0

4

За, хоть и показатели 2к ретриком не рулят имхо. Посмотрим, чего будешь стоить ты и твои тимы сначала сезона, когда будут играть топовики и олд скул гладиатора.

0

5

Принят. Висп в игре - Джаджмэн, Гефез, Кзан.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Бокгрыз

Создать форум.