1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Григорий, 19 лет, Киев, люблю ВоВ, классическую литературу, современную музыку, и тд.)
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Интимко, в данный момент есть моим мэйном, твинков пока не имею, лок. Был в гильдиях Тёмная сторона, Хэллскрим, а причин 2: 1) Мне надоело пвп. 2) Все друзья играют за альянс.
3) Ссылка на армори:
http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Интимко
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Этим персонажем сравнительно не долго, я рерольнулся от орды, там тоже играл за лока, а вот за него около 2.5 лет. Этот персонаж не менял владельцев.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Ну вижу себя только как пвп игрок, вижу себя как перспективный арена геймер. От вас жду флуда в ГЧ), советов, примэйдов, и арена мэйтов.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию?
Ну у меня друг в вашей гильде это раз, второе то, что у меня руки лежат к пвп, потому искал именно пвп гильду, третье то, что слышал отзывы о вас как об адекватных людях. Подумал почему бы и нет )
7) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
Особо нечего не достиг... так, по мелочам:
2117 Наивысший личный рейтинг (3 на 3)
2189 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
А с 5кой не сложилось особо... там высший личный 1800, а командный 2238. Имею звание фаворита за 5 сезон с рогой, но этим не горжусь.. да я толком не чем не горжусь пака )
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Пока не играл на этом сервере, только трасфернулся с Ясеневого леса. Ачивмент поинтов у меня 2465- мало, потому что этим персом онли пвп.
9) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Я совсем не против посещять ивэнты если я он-лайн, если это что-то важное, то могу прийти- перенести дела, но не всегда. Я люблю ивэнты )
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет =) Нечего такого не было никогда, и вряд ли будет.
Жду ответа )