Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Интимко лок

Интимко лок

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.

Григорий, 19 лет, Киев, люблю ВоВ, классическую литературу, современную музыку, и тд.)

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Интимко, в данный момент есть моим мэйном, твинков пока не имею, лок. Был в гильдиях Тёмная сторона, Хэллскрим, а причин 2: 1) Мне надоело пвп. 2) Все друзья играют за альянс.

3) Ссылка на армори:

http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Интимко

4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

Этим персонажем сравнительно не долго, я рерольнулся от орды, там тоже играл за лока, а вот за него около 2.5 лет. Этот персонаж не менял владельцев.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

Ну вижу себя только как пвп игрок, вижу себя как перспективный арена геймер. От вас жду флуда в ГЧ), советов, примэйдов, и арена мэйтов.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию?

Ну у меня друг в вашей гильде это раз, второе то, что у меня руки лежат к пвп, потому искал именно пвп гильду, третье то, что слышал отзывы о вас как об адекватных людях. Подумал почему бы и нет )

7) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.

Особо нечего не достиг... так, по мелочам:

2117 Наивысший личный рейтинг (3 на 3)
2189 Наивысший личный рейтинг (2 на 2)
А с 5кой не сложилось особо... там высший личный 1800, а командный 2238. Имею звание фаворита за 5 сезон с рогой, но этим не горжусь.. да я толком не чем не горжусь пака )

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.

Пока не играл на этом сервере, только трасфернулся с Ясеневого леса. Ачивмент поинтов у меня 2465- мало, потому что этим персом онли пвп.

9) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

Я совсем не против посещять ивэнты если я он-лайн, если это что-то важное, то могу прийти- перенести дела, но не всегда. Я люблю ивэнты )

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)

Нет =) Нечего такого не было никогда, и вряд ли будет.

Жду ответа )

0

2

Ой, ошибся... 1 причина перехода в другую гильду то, что мне надоело не пвп, а пве, и линк на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet … ;n=Интимко

0

3

а как ник лока был на ЯЛ ?

0

4

Ноксвел, Лесник, ты чтоли, с Ноггано дот ком ?))

0

5

олол парень :) конечно я :) ты чё раньше конца сезона ушел скоро я приду :)

0

6

За

0

7

Рейты были, Блисс ручается, как минимум на исп. срок подходит )
висп за инвайтом

0

8

Кзан, слишком мало голосов, не спеши в следующий раз.

Принят на исп. срок. Висп офицерам за инвайтом.

Отредактировано Манаберн (2009-08-25 11:44:08)

0

9

Манаберн ты без году неделя в гильдии, и не имеешь права пока писать подобные посты.

0

10

лесник написал(а):

олол парень  конечно я  ты чё раньше конца сезона ушел скоро я приду

Интимко написал(а):

Ноксвел, Лесник, ты чтоли, с Ноггано дот ком ?))

ммм...ребятки...снова будем в одной ги xD

0

11

Блисс написал(а):

Манаберн ты без году неделя в гильдии, и не имеешь права пока писать подобные посты.

Чем твое звание отличается от моего?
Я решу сам, что мне можно писать, а что нет, милый рога.

0

12

За

0

13

Манаберн ты зазнаёшься , смотри что бы ты не был кикнут из гильдии. "Принят на исп.срок.   Висп офицерам за инвайтом" ты кто такой вообще что бы такого рода что то писать. моё звание выше твоего это раз. Два: я в гильдии почти с самого начала как она создалась.

Отредактировано Блисс (2009-08-25 15:17:00)

0

14

жесть ребят откуда такая злость и зачем тыкать своим званием :) это смешно :)

0

15

я не трыкаю званием. он писал что у меня звание такое же как у него при том что он в гильдии 9 дней а я больше месяца. он вообще новичком должен быть просто джадж его повысил нечайно

0

16

блин да пофиг на звание ваще мб просто ваш гм посчитал нужным его повысить потмоу что у чела еральный опыт есть ? мб  он конечно и поторопился что сказал тут же о приеме но все же :) лан не мое дело

0

17

да он вагон у него стата в 2х2 при 1650 64-53 + я с ним дуелился жить не умеет вообще, сначала писдел что у меня пухи 239 потому он не живёт ЭТО ЛОЛ. я снял пухи и поставил 232 и 226 и еще пару раз его наказал в тупую это смешно. короче ждём джаджа и кзана и действий от них.

0

18

ясно :)

0

19

Манаберн написал(а):

Кзан, слишком мало голосов, не спеши в следующий раз.

Принят на исп. срок. Висп офицерам за инвайтом.

Манаберн... ты прости меня конешно, но ты не офицер и не ГМ, чтобы писать такие посты... Блисс отчасти прав в своих сообщениях. Манаберн, ты можешь высказать своё аргументированное мнение на форуме по поводу той или иной заявки на вступление в гильдию, не более.

По теме, висп в игре Джаджмэн, Кзан, Гефез за инвайтом. Принят (будешь первым локом в гильде о_О).

0

20

Манаберн... ты прости меня конешно, но ты не офицер и не ГМ, чтобы писать такие посты... Блисс отчасти прав в своих сообщениях. Манаберн, ты можешь высказать своё аргументированное мнение на форуме по поводу той или иной заявки на вступление в гильдию, не более.

Пришел батька и раставил все по местам :)

0

21

Джаджмэн написал(а):

Манаберн... ты прости меня конешно, но ты не офицер и не ГМ, чтобы писать такие посты

Я и не брал его в гильдию, я не решал БРАТЬ его или НЕ БРАТЬ.
Кзан, он-же офицер, сказал, что он принят на исп. срок, а я дописал в свой пост данную фразу, дабы человек понял, что моя фраза "Кзан не спеши" не привела к тому, что мол "подожди Кзан, не бери его".
Блисс, дорогой.. вчера ты умер, сегодня опять же умер на дуэли, чего-же ты меня не павнишь, отец? Промахнулись станы? а в следующий раз что будет, не прожалась кнопка? Говоришь я ньюб с 1650? Ты прекрасно знаешь, что я начал играть с рогой первый раз, и играл с ним всего-лишь 80 игр, за все свои игры пристом, всего-лишь 80 игр с рогой. Поверь, у меня куда больше достижений и пристом, хотя и не этим, и др. классами, чем у тебя.
Гришь, брал 2050 с 2-3 поражениями?
А почему у тебя в статистике 41-39 что-ли было? И крабо рейтинг 1900? Лоло, прист всего 33 дня на 80тке, и сыграно 200 игр на арене, а ты трындишь мне тут что-то, мол павнит приста в смертоностном, хотя сам с 239 лвл виапонами.. Ито, не павнит а подыхает и кричит "ДА МЛЯ ДВА МИССА СТАНОВ, ЭТО ФАРТ" ж)) ты смешон Блисс :-*

0

22

пост о приеме превращатся в место для срачега и писькамерства у кого длинее в хол воде...

0

23

ой ты и пиздун манаберн ох и пиздун. я если чесно вообще не понял половины, а ласт дуель ты выиграл реально 2 кидни миснуло это 40 секунд ты стол без станоф. это 100% вин. посчитаем общие дуели сколько выходит 10-2?или 10-3? и 3 из которых я был с 232 и 226 пухами?) а и да... про мисс 2х кидни я написал абсолютно спокойно без капс без крика и слово "фарт" я не употредлял по моему. так что ты опять пиздишь. по поводу статы в 3х3: я играл 1 день с теми людьми в сэтапе друид шп рог, когда тогда было в мире таких 3(сэтапов). только после бафа шп их насчиталось омг сколько или дц ферал рог.я людей не знал прист не диспелит вообще ужс а не прист, друид ток тащил мы взяли за 2 часа 2150 слили на 2100 и стопнули потому что небыло смысла играть с пристом который не умеет диспелить, на след день я уехал на 3 недели и вернулся за 2 дня до конца сезона. так что если ты тупой и не знаешь фактов то НЕ пизди умоляю.

Отредактировано Блисс (2009-08-26 10:39:15)

0

24

идите во флудилку сритесь или в личку, что было бы лучше.

"Главная особенность нашей Гильдии в том, что у нас Вы не найдёте ни одного неадекватного человека. Мы играем ТОЛЬКО в дружественной обстановке, и каждый кто будет нарушать обстановку в гильдии будет предупреждён, при последующем инциденте - кикнут из гильдии будь у него хоть 2000 рейтинга, хоть 2800 - всёравно."

помните это....

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Интимко лок

Создать форум.