1)Имя, возраст, город проживания, увлечения:Кирилл,18 лет,Москва.wow и проводить время с друзьями,девушкой=)
2)Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода:ник Акрома,на акке твинк хант гладиатор 3 его сезона,в 6 ом сезоне не играл им почти,ник Хатор.
3)ссылка на армори:Акрома - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Акрома , Хатор - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Хатор
4)Сколько времени играете персонажем:долго года 4,акк менял владельца года 4 с половиной назад,на акке был тока 30 ый хант.Рогу качал и одевал самостоятельно
5)Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?:активное участие в премейде,адекватность во всём,от гильдии жду радушного приёма,прятной компании,интересных премейдов,возможно сколочу с кем нить брикет)
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию?: я ярый пвпшник,в пве хожу только если баджи пофармить,хотя имею комплект с ульды,а пвпшных гильдий хороших 2,при чём в другой слишком зазнавшийся народ.
7)Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь:ну у ханта гладитор 3 его сезона и маунт гладиаторский,у роги небольшие пвешные достижения,считаю для себя достижением дойти до 2300 с рестор друидом в 6 ом сезоне))
8)Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов:ну пока что голяк,поменял тиму перед концом сезона ещё не совсем сыгрались,3 на 3 и 5 на 5 поливал,хочу начать в новом сезоне с членами вашей гильдии;-)
9)Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?:клянусь и обязуюсь,аминь!
10)Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.):боже упаси,да и если бы было,я бы не сказал))))так нету=)
Рога Акрома
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-08-26 21:52:32
Поделиться22009-08-26 21:59:40
ну вроде опыт есть. но меня смущают твои камни...очень смущают.почему ПвЕ профы? а хантом видимо глад в 3м мезоне в брекете 2х2 с друидом?
Отредактировано Блисс (2009-08-26 22:04:03)
Поделиться32009-08-26 22:20:13
профы чисто фарм,с помощью них поднимаю до 1000 г в час,что касается сокетов,ты прав всё руки не доходят в честе и в ботах поменять,поменяю=))
Поделиться42009-08-26 22:21:35
на счёт ханта я играл и в ханто дру,и в ханто элеме=)
Поделиться52009-08-26 22:23:58
заявка оформлено немного не аккуратно но рог хорошо одет на исп срок как мин подходит
Поделиться62009-08-26 22:27:34
камень смени в плечах, в руках, верхний в поясе нижний в штанах можно заменить на +10 к статам. я за исп.срок
Поделиться72009-08-27 02:01:40
Рейтов нет но были, я за испытательный срок.
Поделиться82009-08-27 16:37:27
ну тогда принят. висп в игре Джаджмэн, Кзан, Блисс, Гефез