Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Ariskalol - Warlock

Ariskalol - Warlock

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Иван,18,Сосновый Бор(80км от Питера), Футбол ,девочки
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Арискалол,да,альтов нету,варлок.На ЯЛ был в Ноггано Дот ком-_-
3) Ссылка на армори
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Арискалол
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
/played 103 days
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Аренщиков и пмщиком:P
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию?
Блисс сказал - я сделал-_-
7) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
Warlord Tauren Druid, остальное можно на армори посмотреть,Военачальником и Варлордом)
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
в 1% входит моя тройка (облажался с гладиатором из-за того что мало играли)
9) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Везде успею
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нед

0

2

ты моя то красота  :) крабы кучкуются вообщем :) Очень хороший варлок отличный человек мой друг и РЛ!!! всеми руками за

0

3

принят

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Ariskalol - Warlock

Создать форум.