Анкета:
1) Имя, возраст, город проживания, увлечения. Роман, 20, Воронеж, спорт , музыка, рыбалка и многое другое
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. Стрикен, да это мейн, паладин, твинков не имею, Сервер Азурегос гильдия Азгаард ушел так как не пвешник, не было напарников для арены и бг
3) Ссылка на армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Стрикен
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев? 185 дней в игре , нет не менял
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен? жду общения, что могу делать точно не знаю..видно будет
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию? общение с опытными пвпшнегами=) приобретение друзей ,обмен опытом и т.д.
7) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь. я Командор, Вершительница правосудия, в перспективе Дуэлянт, уровень игры глада
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов. ачивы я не уважаю, поэтому не интересны, играл за пала друга на рейте 2800, было весело=)
9) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн? ну как бы я интересуюсь не только ареной , сильный тимплей на бг меня тоже прельщает
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.) вроде не замечал за собой такого, иногда тихо ненавижу идиотов=)