1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Вячеслав, 22 года, Саратов, WoW.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Злобус рестор шаман (возможно буду элем), мейн, твинков нет. Этим чаром небыл нигде.
3) Ссылка на армори
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Злобус
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
За 1.5 месяца прокачался 1-80, и вот буквально 2 недели 80 лвл.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Интересный вопрос вижу себя почетным мембером (или более), жду ПВП фана.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию?
Ненавижу ПВЕ (наПоВеЕшился в свое время.. был МТ одной хорошей гильдии на Седогриве.. и это только за альянс, раньше ПеВеЕшил рогой за орду..), ищу ПВП гильдию, хочу ПВП фана. Лессникк предложил мне вступить к вам.
7) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
Играю почти с релиза, т.е. около 4х лет, 2-2.5 года играл за орду, есть пвп опыт за лока, мага, ханта, дк, имеется большой опыт и скил глада за рогу.. Также имеется опыт РЛа премейдов на ВСГ, АБ и ОКО..
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Недавно взял 80 лвл.. За 1.5-2 недели взял почти все за хонор (см. армори).. Опыта за рестор шамана на арене нет, имеется лишь олдскул тру скилл
9) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Буду заниматься всем что связано с ПВП.. Обожаю ПМы, обожаю ганк имба онлайн задрота..
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет.
Отредактировано Zlobus (2009-08-28 23:17:36)