Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » рестор шаман

рестор шаман

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Вячеслав, 22 года, Саратов, WoW.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Злобус рестор шаман (возможно буду элем), мейн, твинков нет. Этим чаром небыл нигде.

3) Ссылка на армори
http://armory.wow-europe.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Злобус

4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
За 1.5 месяца прокачался 1-80, и вот буквально 2 недели 80 лвл.

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

Интересный вопрос :) вижу себя почетным мембером (или более), жду ПВП фана.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию?
Ненавижу ПВЕ (наПоВеЕшился в свое время.. был МТ одной хорошей гильдии на Седогриве.. и это только за альянс, раньше ПеВеЕшил рогой за орду..), ищу ПВП гильдию, хочу ПВП фана. Лессникк предложил мне вступить к вам.

7) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
Играю почти с релиза, т.е. около 4х лет, 2-2.5 года играл за орду, есть пвп опыт за лока, мага, ханта, дк, имеется большой опыт и скил глада за рогу.. Также имеется опыт РЛа премейдов на ВСГ, АБ и ОКО..

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Недавно взял 80 лвл..  За 1.5-2 недели взял почти все за хонор (см. армори).. Опыта за рестор шамана на арене нет, имеется лишь олдскул тру скилл :)

9) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Буду заниматься всем что связано с ПВП.. Обожаю ПМы, обожаю ганк :) имба онлайн задрота..

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет.

Отредактировано Zlobus (2009-08-28 23:17:36)

0

2

Заявкой я доволен с этим челом уже ходил в пмы раза 3 наверное всегда доволен его поведение в его рейде всегда выполняет все команды сразу видно что с опытом. Рейтов нет (я не знал :)) но я за то чтобы взять чела на исп срок думаю в тении пары месяуев он и оденется и рейтинг возмет...

p/s рыбак рыбака скилл выдет из далека :)

0

3

Можно взять на исп.срок, но если в первые 2 недели 7го сезона не будет 2к+ будет кик. так что думай возмёшь или нет и отпишись тут.

0

4

исп срок месяц а не 2 недели :)

0

5

Да, думаю легко сделаю..

0

6

тогда берём я думаю. последнее  слово за Джаджем

0

7

Против поднимай рэйтинг и виспуй  это моё мнение. Зачем  писать заявку не прочитав условия приёма. А ,что  насчот   исп срока то  былоб  1900+ в 2 брекетах там  да а  человек  токо что поднял 80 лвл о чом реч.         Против

0

8

Против
опыта за шамана нет,
а поднять 2к+ без опыта шаманов в первые две недели от начала сезона будет не так легко ему.
Если судить по заявке - парень вроде адекватный и не плохой игрок, но я склоняюсь к мнению гефеза, что-бы поднял, а потом со спокойной душой виспал.

0

9

Он сказал что спокойно подымет, вот если не подымет последует кик. он согласен на такие условие. в чём трабл не пойму.

0

10

Принят с испытательным сроком длительностью 1 месяц. за это время ты должен будешь до6ить рейт до нужной планки.
Висп в игре за инвайтом - Джаджмэн, Кзан, Лессникк, Блисс.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » рестор шаман

Создать форум.