1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Павел, 26 лет ,Россия, найтклуб-вов-люблю железо и девушек(красивых).
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины уход.
Райх, да это мой перс №1, ретрипал 80 лвл эпичбог , был во многих пивипи ги 1-вротмненоги 2-пвпфосторнггайз 3-вазелиновый-рай 4-разящиедиски, все ги развалились из за других новых ги кроме вр.
3) Ссылка на армори.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Райх
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
3-года - 1 владелец.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее?
Активным членом гильды совершенствующим своё мастерство,сделаю всё что в маих силах чтобы поднять пристиж ги на пвп поприщах также буду сам активно воевать с супостатами выходящих против нас всех мастей.
6) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
2200+ 2x2, 2100+ 3x3 всё в 6ом сезоне,горжусь тем что немало гладов было убито моим так сказать скилом.
7) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
3x3 579 место игра была по фану в последнее время помогал друзьям взять рейт, 2345 ачивменпоинтов. вобще считаю что еще реолизовал очень мало от макс потенциала в связи с тем что мало играл с напарниками,наиграно 4526 боёв на арене из них много фан игр и помощь друзьям взять рейт на шмот.
8) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Буду посещать примейды на бг особенно вначале сезона когда нужен будет хонор. Сам водил примейды раньше на мс меня многие помнят как рл пм.
9) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет нету.
Отредактировано Райхмэн (2009-08-31 01:23:27)