Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Догоняй - пвп инбатл рестор друид =)

Догоняй - пвп инбатл рестор друид =)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Дмитрий, 20 лет, Королёв (МО), студент.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Догоняй, главный персонаж, рестор друид. Пве твинк рога Ятащу, неактивен. ПвЕ гильдия Фрост был офицером, причина ухода - отсутствие желания рейдить. НОГГАНО ДОТ КОМ нахожусь в ней и сейчас, причина ухода - трансфер.
3) Ссылка на армори
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Догоняй
4) Сколько времени вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Чуть больше 2ух лет, /played 132 дня. Нет, не менял, я единсвенный владелец этого аккаунта.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Очёчки на AJ, участие в премейдах.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию?
Потому, что у вас много моих знакомых: Ариска, Тореза, Лесник, Туря, так же вероятно будет и Фахра
7) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
Начал аренить с середины сезона, до этого не бегал рестором в волке вообще, а так 2090 в 2на2 (не сделал последнюю ачивку для Повелителя Арены из-за лени), сейчас меньше, т.к. качал друга. 2220 в 3на3, сейчас меньше из-за спека хантера в мм из сурва, не привыкли. 2290 в 5на5, сейчас тоже меньше из-за невозможности найти ни приста ни шамана в тиму (это и есть основная причина трансфера). Горжусь ачивкой Бессмертный на своем роге Ятащу =)
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Позорные фавориты во всех брекетах =) 3325 ачивок.
9) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Конечно хотел бы учавствовать в премейдах, особенно если будут "бои премейдов от ГГ"
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нету.

P.S. Трансфернусь со своей 3на3 в эту среду, но, поскольку у вас написано, что на рассмотрение заявки уйдёт до 3ёх дней, и учитывая то, что сейчас мне нечего делать, я решил написать заявку заранее. При трансфере мой ник вероятно поменяется на что-нибудь более забавное.

0

2

Ривер написал(а):

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Дмитрий, 20 лет, Королёв (МО), студент.

ОМАЙГАДБЛ !!!! УЖЕ СРАЗУ ПРИНЯТ, срать на всё, дальше заявку не читал!) ЗЕМММЛЛЛЛЯЯЯЯКККК из Королёва !!! :D

Висп в игре за инвайтом!

0

3

мда... тут короче джадж из Киева моих знакомых штук 100 я их инвайчу ок?

0

4

ЛОЛ КОРА

0

5

догоняй а где прист с трйоке твоей и алисана тащи сюда!

0

6

Прист уже давно на гордуни, ник Хэлка в Ноулайферсах. Я сейчас играю с Алисаном и ретриком Зее и мы все приедем 2ого числа.

0

7

НУ молодцы алисан пусть заявку пишет тож

0

8

Блисс написал(а):

мда... тут короче джадж из Киева моих знакомых штук 100 я их инвайчу ок?

:) Ацтань) Я наврал что не прочитал заявку :)

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Догоняй - пвп инбатл рестор друид =)

Создать форум.