1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп. Дмитрий 18 лет, живу в Астане, дела отлично, занятие не мудрённые - пьянки гулянки.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода. Нюрок- Дк мейн чаром является холи паладин Хулик. Гильдия Бригада Дк там был просто альтом так что я оттуда не ушёл.
3) Ссылка на армори(пискомер) http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&n=%D0%9D%D1%8E%D1%80%D0%BE%D0%BA
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев? 27 дней владелец я единственный.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?[/font] Я готов активно учавствовать в жизни гильдии и жду ессно активность от неё.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится? Я ищу Пвп гильдию и вы мне подходите. Я новенький на Гордунни и никого тут незнаю
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь. Начну с того что я в основном занимался одним брекетом - это 3на3. Дк 3на3(2068 макс) 2на2 (1900) 5на5 не играл . Мейном - Паладин Хулик 2на2 (2к+) 3на3 (2300) 5на5 (2к+) имею звание Покоритель и все рейтинги был взяты в 6ом сезоне на Бг Вихрь
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов. Дк позорный претендент ибо им вобще не играл в5ом сезоне а паладин дуэлянт.
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн? Готов активно учавствовать
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.) Нет
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ? Да считаю, но наверное потому что нет тех людей с которыми начинал.
Отредактировано Hyligan (2009-08-31 02:22:08)