1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Студент. Иногда работаю из-за чего бывает не очень много времени играть.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Главный персонаж Святогорос. Он же только в разные периоды времени (Святогор-Подземье, Незабываемый-Свеживатель Душ, Megobait-Shadowmoon) Твинков нет! Много в каких гильдиях был пвп и пве. Из последних Давай Врежем (ушел в инактив и был кикнут за не соответствие рейтингам)
3) Ссылка на армори(пискомер)
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
С релиза. Это мой персонаж и не когда его не менял.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Боец. Имею большой опыт вождения примейдов(Варсонг, Арати), с радостью могу повести уже собранный рейд на этих бг уже собранный, Могу стать напарником для арены. В замен жду Одыкватный и фановый ГЧ, наличие примейдов, напарников на арену.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
В этой гильдии находится ряд знакомых из фрэнд листа.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
2045 закончил 4 сезон в 2-2 брэките(!бм спек!);
2145 закончил 5 сезон в 3-3 брэките Дуэлист (2185 были Глады );
6 сезон Инактив
Недоделанный Военноначальник.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
Первый день после 3х месяцев перерыва. Нашел 5-5 отыграл 21-8, рейтинг 987
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Хочу заниматся всем по мере возможности. Играю казуально.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Нет
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Близы жгут и не ипет!