Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Холи паладин Лёник

Холи паладин Лёник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Имя, возраст, город проживания, увлечения.
Леонид. 20 лет. Украина, г.Полтава.Студент 4го курса. Футбол,баскетбол,тренажерный зал.

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Лёник основной персонаж, твинк Марлейлол хантер 80 страж смерти. Лёник состоял в Драгон хантерс(очень дружная пве гильдия), причины ухода - трансфер и на 99% отсутствие пвп в  ДХ и нету желания пвешить)

3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ясеневый лес&n=Лёник

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Лёник - 6ый сезон++ 
Марлейлол- 2ой сезон ++
Владелец один -Я )

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Гильд мембером,постоянное посещение пвп ивентов ПМов и тд и тп.

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию?
Давно есть желания вступить в пвп гильдию там где люди серьёзно и с интересом относятся к пвп..++ Лессникк много чего говорил  именно о вашей гильде и много людей с ЯЛа трансфернулись и вступили именно в вашу гильдию.

7) Чего вы уже достигли в пвп (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями вы гордитесь.
Достижения моего паладина это 2362 в брекете 2v2 с Лессникком..так как это мой 1ый сезоне и званием дуэлянт я горжусь :).. основной причиной отсутствие высокого рейтинга  в 3v3 и 5v5  это остутствие хороших арена мейтов,таких на ясеневом было не очень много.Но оценивая себя, я знаю , что готов играть во всех брекетах на 2300 ++

9) Хотите ли вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Аренка сама собой но если ПВП ивент грамотно организован, буду рад принять участие.

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Долгов, минусов,обид  нету.

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Щас норм, но катаклизм и дальше , имхо, УГ :((

Отредактировано Lenik (2009-09-03 16:28:31)

0

2

100 % за крутой паладин мой бывший напарник в 6 сез

0

3

За

0

4

За

0

5

Принят. Висп офицерам за инвайтом.