Салют!
1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Меня зовут Роман , студент 22 года отроду живу в самом центре Украины в маленьком городе Кировоград. Из увлечений рыбалка , велик , хорошое бухло , ну и вов само собой.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Имя персонажа - Маг Хоби , это мой мейн играю ним с самого начала , твинков нету. Из пвп гильдий был в <НОГГАНО ДОТ КОМ> , хороший пвп колектив , но я принял решение о трансфере по причине отсуцтвия скилловых рог ( на сервере есть примерно дюжена подходящих но они слакают с пристами и локами ).
3) Ссылка на армори ( ссылка идет на Ясеневый , после трансфера еще не обновилось армори ) Хоби
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
196д. 21ч. Персонаж владельцев не менял , акаунт на мое имя.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Надеюсь что очень быстро смогу влится в колектив , колоритно его дополнить и плотно осесть на пвп ниве этого сервера. Жду взамен от гильдии пвп активности , разнообразности мероприятий , свободных диалогов об арене , лайта и интересных дискусий в /gchat.
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Предворительно осмотрелся по пвп гильдиям сервера и ДМДК подходит мне по игровым интересам. Довольно давно знаю о гильдии из форумов и прогулок 1 лвл чаром по ифу. Поручится очень громкое слово , но меня в прошлом знал Сэйпревед , ну и люди из <НОГГАНО ДОТ КОМ> , хотя я был в гильдии недолго.
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Пвп всегда мне очень нравилось , есть ранг "Мастер сержант" , во втором сезоне был в топ 5х5 на сервере (2250) Kor'Gal, Nightfall но под конец сезона тима трансферилась на Мaelshtrm, я несмог ибо был очень привязан к рилму , играл со всеми ирл корешами , двойку тогда играл с ферал друидом , держали 1900 хотя против доминирующих тогда лок +хилл было очень сложно.3-4 сезон рашевал в топ гильдии БТ , МХ ,Санвел , и времени нормально заниматся ареной особо небыло, сезон 5 не играл магом принцыпиально ибо тогдашний аркан был уг кликерный , ну и на фоне бей беги дк пал играть желание отпадало. Щас реабилитируюсь.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
За неделю до конца сезона поиграл с рогой , за 100 игр взяли 2к , в тройке было 2100 и в 5х5 2200+
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Да , примейды и мероприятия я буду посещать с удовольствием.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
Чистый как стеклышко.
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Воистину не торт.