Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Дерево

Дерево

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.
Зовут меня Макс мне 16. учусь пока в школе, сам из Москвы, увлечения:BMX, Борд и т.д. в вов ебашу с класика.
2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.
Мэйн этот самый Дру-Елета, твинк Ендоред-рога, гильды были ГРА Статик Элизиум. ушёл потому что трансфер сделал на Гордуни, потому что там одни ноу скил ПВПшеры.
3) Ссылка на армори(пискомер)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Елета
4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?
Этого перса качать начал уже с выходом БК.
5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?
Пвп гильда это круто Премэйды!! в Ги главное общение совмесное пвп, и общение с народом =)
6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?
Обожаю пвп по этому хочу к вам, так  как уже успел сходить с вашими людьми в ПМ. С разу видно народ ипошить умеет)
7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.
Получил Фаворита.
8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.
на Азурегосе пвпшеров мало и играть 3в3 и 5в5 было особо не с кем так что апали 2в2. Вчера сделал трансфер сюда и хотелось бы найти народ для совмесных 3в3 и 5в5 тим. опыт на рейте 2100+
9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?
Так же по мимо арены я с  радостью буду посещать всевозможные БГ и ПМ гильдии.
10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)
по ДКП в Ги всегда был №1 с выходом бк было 99% посещаемости рейдов в ВоЛК накс/Ульд тоже.. Гб вобще никогда не злоупотреблял.
11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ?
Конечно Вов уже не тот что ыбл на 60м лве, по сравнению с тем что есть сейчас. в БК/класик было лучше.

0

2

Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1503

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1762

Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 2063

Против.

на Азурегосе пвпшеров мало и играть 3в3 и 5в5 было особо не с кем "так что апали 2в2."

интересно, долго ли нужно было в прошлом сезоне апать 2063?

0

3

Заявка хорошая но хочется увидеть настоящие рейтинги. поднимай их и я думаю заявку с удовольствоем переспоруят пока против

0

4

против

0

5

не проходишь по требованиям, против.

0

Вы здесь » Дун Морог дуэлинг КлаБ » Рекрутинг » Дерево

Создать форум.