Дун Морог дуэлинг КлаБ

Дун Морог дуэлинг КлаБ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Orf

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Раскажите нам о себе кто Вы, что Вы, как дела, чем занимаетесь(real life).. и тд и тп.

много чем занимаюсь, в 3 тома влезет

2) Имя персонажа, является ли он главным персонажем на аккаунте, ники твинков, класс. Гильдии, в которых был ранее, причины ухода.

Орф (Ясеневый лес), был и по сей момент нахожусь Ноггано, гильда друзей одыкватных со всего ЯЛ, потом они свалили, ну вот я узнал о вашей гильде вообще

3) Ссылка на армори (пискомер)

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Гордунни&n=Орфрус

4) Сколько времени Вы играете этим персонажем, менял ли персонаж владельцев?

с выхода, нет

5) Каким Вы видите свое место в гильдии, что вы можете делать для нее и чего от неё(Гильдии) ждёте в замен?

могу пыщ пыщ

6) Почему Вы хотите вступить именно в нашу Гильдию(место для лести )? Откуда вы узнали о нас и может ли кто из ги за вас поручится?

мамой клянусь , от друзей

7) Чего Вы уже достигли в PvP (ранг в старой системе, рейтинги в сезонах арен) и какими достижениями Вы гордитесь.

Вершительница пр, старшина (есть видосы )

8) Ваши текущие достижения- топ%, в которых входят текущие аренакоманды, арена-рейтинг, количество ачивмент поинтов.

топ 1 вар Ясеневый лес (стат по всем брекетам, не долго)

9) Хотите ли Вы заниматься только ареной, или же обязуетесь посещать не менее двух третей гильдийских мероприятий (Премейды на БГ), во время которых присутвуете онлайн?

все бывает

10) Есть ли у вас какие-либо формы долга или порочащие поступки перед другими игроками или гильдиями (выход в минусе по дкп, приватизирование гильдбанка, нинзялутинг, и т.д.)

11) Считаете ли Вы что WoW уже не торт ? :)

Отредактировано sphinx (2009-09-06 02:15:36)

0

2

мда. пшол отсюда.

0

3

Поржал, думаю что бы я ответил если бы был директором крупной транспортной компании и увидел бы такую анкету

0

4

Вставляйте сначала вопрос, на который Вы отвечаете, потом через строчку ответ, а не слепляйте все в один неразборчивый текст. Желательно нумеровать вопросы и выделять их жирным шрифтом.

Помните: чем аккуратней и подробней (в пределах разумного) вы заполните анкету, тем приятней ее будет читать и тем лучшее о вас сложится впечатление.

Отказ.

0

5

ну как бы не думаю, что анкета на что-то влияет, прикалывался сидел. как хотите

0

6

мне ребята с ноггано сказали что ты скиллд и у нас с ноггано много ребят. потому если ты отредактируешь заявку по нормальному то мы рассмотрим тоже по нормальному.

0

7

вчера было

Отредактировано sphinx (2009-09-05 23:08:48)

0

8

нашел чем хвастаться рофл ))  в протпал вар убил 2 дисц приста

0

9

все исправил,а по поводу скрина- это не понт, а прикол

0

10

Пацаны в заявке много сарказма , но я его знаю он топ вар это правда. Он перепишет аплайку и все будет нормально.

0

11

ну я не против. ждём папу.

0

12

МарР - во ) приколись, для тебя нашел, прошлый сезон

Отредактировано sphinx (2009-09-06 07:39:35)

0

13

очень хотел бы, чтобы Лесник отписался по этому поводу.... после чего будет ответ.

0

14

я посмеялся против

0

15

вообщем что могу сказать с этим человеком я общался и играл вместе некоторое время характер его чисто ногановский :) соответствуем стилю группы а так впринципе он вполне адекватный человек.. только мне непонятно почему ты орф так легко и смешно мягко говоря отнесся к заявки на форуме ведь для всех пишут что это ваще лицо. Человека почти незнаю и ничего особенного за него сказать немогу вот...
За(+сможет дать поинты ги)
против(-заявка уг,-не считаю его активным челом).
Прежде всего решать джаджу но и мона опообщатся побольше с ним в вентре кто желает или мб просто переписатся с ним джаджу..

0

16

Я думаю исп. срок лучшее решение, посмотрим как себя проявит и решим подходим ли мы друг другу, сможем ли играть в одной гильде.
Я за прием на испытательный срок.

0

17

Kzan написал(а):

Я думаю исп. срок лучшее решение, посмотрим как себя проявит и решим подходим ли мы друг другу, сможем ли играть в одной гильде.

Исп. срок тут не к месту, ибо у него по рейту всё нормально, так что моё мнение после разговора в скайпе такое, что мы его примем. В любом случае все малоадекватные люди отсеятся из гильдии. По крайней мере пока я на посту ГМ-а.

0

18

Заявка закрыта.

0

Создать форум.